先日のポトフ風大根洋風煮込みにカレールゥ(中辛)をいれて、カレーに転じました。
- 出版社/メーカー: ハウス食品
- メディア: 食品&飲料
- この商品を含むブログ (1件) を見る
大きかった具は、おたまでザクザクと刻んで、小さくして、少しだけ豚バラを足して…。出来上がりは、普通のカレーと何かの中間…という感じでしたが、まぁ、美味しかったです。
汁が多めになって、昼ご飯で食べきれなかったので、晩に、カレースパゲティにでもしようかと考えています。こまねち。
先日のポトフ風大根洋風煮込みにカレールゥ(中辛)をいれて、カレーに転じました。
大きかった具は、おたまでザクザクと刻んで、小さくして、少しだけ豚バラを足して…。出来上がりは、普通のカレーと何かの中間…という感じでしたが、まぁ、美味しかったです。
汁が多めになって、昼ご飯で食べきれなかったので、晩に、カレースパゲティにでもしようかと考えています。こまねち。