21歳。大学生。大学の先生がカブトムシの幼虫を食べてた。
お嬢様学校の、お嬢様からの依頼。引くほどお嬢様。ワインと一緒に食べたい。
頭とお尻をとって食べる。フランスパンとワインと干しぶどう。イタリアンで食べたい。
箕面公園昆虫館。虫の死骸は食べるところが少ない。物置小屋の地面で掘ると出てくる。
ミミズを食べそうな勢い。研究用の幼虫を持ってきてくれた。
西岡ゆかり先生に聞く。内蔵を出して、しっかり加熱。初めて嗅ぐ匂い。
焼く、揚げる。初回なので…。土の匂いがする。土の味が8割。後味がめっちゃ悪い。
強烈な後味。土の味に似ている。